Sfoglia per Relatore
Residui di antibiotici negli alimenti. Sviluppo e validazione di un metodo di screening multiclasse per la ricerca di antibiotici nelle uova mediante cromatografia liquida associata a spettrometria di massa (LC-MSMS)
2023/2024 BOVO, FRANCESCA
Rilievo di geni di resistenza ai fluorochinoloni in allevamenti a filiera corta
2023/2024 GAZZETTA, FRANCESCO
Rilievo mediante qPCR di geni di resistenza ai β -lattamici in allevamenti avicoli a filiera corta nel Nord-est Italia
2023/2024 DE ASCANIIS, MARTA
Rilievo molecolare di Norovirus suini a potenziale zoonotico in campioni fecali
2023/2024 OLIVERI, VITO
Valutazione della produzione di biofilm da parte di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli isolati da pollame domestico
2021/2022 VALERIO, MARIA TERESA
Valutazione di metodiche classiche e innovative per la ricerca di salmonella spp in alimenti a consumo umano.
2011/2012 Scalco, Emanuela
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile