Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 17 di 17
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Il ruolo dei mastociti nelle funzione barriera della cute Mast cells and skin barrier function MAZZETTO, ILARIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 IL RUOLO DEL MICROBIOMA NELLA DERMATITE ATOPICA: NUOVE STRATEGIE TERAPEUTICHE THE ROLE OF THE MICROBIOME IN ATOPIC DERMATITIS: NEW THERAPEUTIC STRATEGIES PEDRON, ALTEA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Il ruolo del microbioma orale nella salute umana The role of the oral microbiome in human health MARZOTTO, GIOVANNI
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Il trattamento dermocosmetico dell’acne: il ruolo degli sfingolipidi The dermocosmetic treatment of acne: the role of sphingolipids PETTINA', ELISA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Modificatori sensoriali ad uso cosmetico alternativi alle microplastiche: caratterizzazione e studio delle proprietà applicative Cosmetic texturizers as an alternative to microplastics: characterization and applicative properties SUDIERO, ELISA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2019 Nuovi sviluppi nel trattamento della psoriasi in età pediatrica - Nicoletti, Enrico
Lauree magistrali 2021 Perilla Frutescens Phytocomplex Produced by Plant Cell Culture: Development of an Intimate Gel Formulation Perilla Frutescens Phytocomplex Produced by Plant Cell Culture: Development of an Intimate Gel Formulation ENCARNACION LOPEZ, LISA VICTORIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Potenzialità e limiti di sistemi emulsifier-free nella formulazione di cosmetici: stabilità, reologia e texture analysis Opportunities and constraints of emulsifier-free systems in the formulation of cosmetics: stability, rheology and texture analysis TOMASONI, EDOARDO
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Reologia delle polveri: studio di eccipienti con proprietà tecnologiche e salutistiche per lo sviluppo di nuovi integratori alimentari Powder rheology: study of excipients with technological and health properties for the development of new food supplements SOPPELSA, PAOLA
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Stabilità e sensorialità di emulsioni acqua in olio ad uso dermatologico: studio reologico e di texture. Stability and sensoriality of water in oil emulsion for dermatological use: study of the rheological and texture properties. BISBANO, CHIARA
Mostrati risultati da 8 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile