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Lauree triennali 2021 Gestione della qualità e conservazione dei prodotti alimentari: impiego di un marcatore molecolare SNP associato alla shelf-life in Cucumis melo L. Quality management and conservation of food products: use of an SNP molecular marker associated with shelf-life in Cucumis melo L. BRENDOLIN, MATTIA
Lauree triennali 2022 Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. PALLADINI, GIORGIA
Lauree triennali 2022 La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water BUSETTO, DAVIDE
Lauree triennali 2023 La shelf-life del pomodoro The shelf-life of tomato DALSASSO, CRISTIANA
Lauree triennali 2022 Qualità dell'olio extra vergine di oliva Veneto "Valpolicella" D.O.P. Quality of Veneto "Valpolicella" P.D.O. extra virgin olive oil PERFETTO, ALICE
Lauree triennali 2022 Un approccio trascrittomico per decifrare la mitigazione dello stress da freddo esercitata dall'applicazione di un estratto di alghe brune in pomodoro. A transcriptomic approach to decipher cold stress mitigation exerted by the application of a brown-seaweed extract (BSE) in tomato. DAL FERRO, MARTINA
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