Sfoglia per Relatore
L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE
2021/2022 MENEGUOLO, JACOPO
STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE.
2021/2022 PIZZO, MARCO
“Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele”
2022/2023 ZANELLA, SARA
Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne
2021/2022 LAIN, ALESSANDRO CARLOS
Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne
2020/2021 CARLOTTI, STEFANO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE | THE PO DELTA'S GOLD: PRODUCTION, QUALITY AND SUSTAINABILITY IN THE FARMING OF CLAMS, MUSSELS AND OYSTERS | MENEGUOLO, JACOPO | |
Lauree triennali | 2021 | STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. | MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. | PIZZO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2022 | “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” | “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” | ZANELLA, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne | Use of grape peels and vegetable oil in the diet for growing rabbits: effect on growth performance, diet digestibility and meat quality | LAIN, ALESSANDRO CARLOS | |
Lauree magistrali | 2020 | Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne | Use of low input diets in the feeding of italian chicken breeds and a commercial strain: effect on growth performance, slaughter results and meat quality | CARLOTTI, STEFANO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile