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Lauree magistrali 2023 Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS Quantitative Profiling of Terpenes and Fatty Acids in the Milk of Dairy Cows Fed with Officinal Plants Savory (Satureja hortensis L.) and Hemp (Cannabis sativa L.): An Analytical Investigation Utilizing GC×GC and GC-MS EL HAWAT, REBECCA
Lauree magistrali 2013 Studio dell'effetto dell'inoculo microbico sui processi fermentativi in vitro di diete per vitelloni. - Tomasi, Giulia
Lauree triennali 2021 SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies GIANTIN, PIETRO
Lauree triennali 2023 Tonalità di verde: Il greenwashing nelle pratiche aziendali. Analisi critica di un caso studio. Shades of green: Greenwashing in corporate practices. Critical analysis of a case study. NARDO, ILARIA
Lauree triennali 2022 Un modello semplificato di indagine della sostenibilità per le piccole medie imprese agroalimentari A simplified survey model on sustainability for small and medium sized agri-food entreprises MORO, GRETA
Lauree triennali 2021 Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case PELIZZARI, GAIA
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