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Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.
2022/2023 DESTRO, SIMONE
Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais
2022/2023 SASSO, ALBERTO
Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat
2022/2023 PETUCCO, ALICE
Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare
2017/2018 Brighente, Valter
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina. | Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina. | DESTRO, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais | Evaluation of the effect of nixtamalization on the reduction of fumonisin content in corn bran | SASSO, ALBERTO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat | Evaluation of the efficacy of a recyclable plastic film on the shelf-life of a ready-to-(h)eat meal | PETUCCO, ALICE | |
Lauree magistrali | 2017 | Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare | - | Brighente, Valter |
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