Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 53 a 57 di 57
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale. Valorization of banana peel from an environmental sustainability perspective DALLA POZZA, DANIELE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina. Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina. DESTRO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais Evaluation of the effect of nixtamalization on the reduction of fumonisin content in corn bran SASSO, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat Evaluation of the efficacy of a recyclable plastic film on the shelf-life of a ready-to-(h)eat meal PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2017 Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare - Brighente, Valter
Mostrati risultati da 53 a 57 di 57
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile