In questo elaborato viene valutato l'effetto che ha l'aggiunta di una polvere di cappero essiccato all'interno di una piadina, sia in termini di texture, valutando gli effetti sia sull'impasto che sul prodotto finito, sia in termini di proprietà, in particolare facendo riferimento al quantitativo di polifenoli totali, al potere antiossidante, e alla capacità di inibizione della alfa amilasi.

Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.

DESTRO, SIMONE
2022/2023

Abstract

In questo elaborato viene valutato l'effetto che ha l'aggiunta di una polvere di cappero essiccato all'interno di una piadina, sia in termini di texture, valutando gli effetti sia sull'impasto che sul prodotto finito, sia in termini di proprietà, in particolare facendo riferimento al quantitativo di polifenoli totali, al potere antiossidante, e alla capacità di inibizione della alfa amilasi.
2022
Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina.
caper
piadina
polyphenols
alpha amylase
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/60867