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Lauree triennali 2021 Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future Active packaging in bakery products: applications and future trends CIAVATTA, ALESSIO
Lauree magistrali 2022 Active packaging per l'estensione della shelf-life di piccoli frutti e fragole: un caso studio Active packaging for shelf life extension of berries and strawberries: a case study DEL SORBO, ALESSANDRA
Lauree magistrali 2022 Alternative al biossido di titanio in snacks pellet estrusi Titanium dioxide substitutes for extruded pellet snacks GEREMIA, ELENA
Lauree magistrali 2021 Alternative alla carne: produzione e aspetti nutrizionali, salutistici, sensoriali e ambientali Meat alternatives: production and nutritional, health, sensory and environmental aspects VIZCARDO RAMIREZ, ALEJANDRO
Lauree triennali 2023 Applicazioni degli ultrasuoni nell'industria lattiero-casearia. Application of ultrasound in dairy products industry MINGARDO, MARTINA
Lauree magistrali 2022 Astaxantina: un carotenoide dalle proprietà benefiche per chi pratica attività fisica Astaxanthin: a carotenoid with beneficial properties for those who exercise MUNEGATO, MICHAEL
Lauree triennali 2010 Beta glucani e arabinoxilani dell'orzo: caratteristiche funzionali e tecnologiche - Schiavon, Mirka
Lauree triennali 2020 Cibo "naturale": attrazione per il consumatore e ambiguità del termine "Natural" food: attraction to the consumer and ambiguity of the term ESOLETTI, ANNA
Lauree specialistiche 2009 CONTAMINANTI ALIMENTARI: SOSTANZE MIGRANTI DAGLI IMBALLAGGI - Garbuio, Elena
Lauree magistrali 2021 Contaminazione degli alimenti da MOSH e MOAH: stato dell’arte Saturated and aromatic mineral oil hydrocarbons in food: state of the art ALTIERI, CLAUDIO
Lauree magistrali 2022 COSTRUZIONE DI UN SISTEMA DI GESTIONE ALLERGENI IN UN’AZIENDA MOLITORIA CONSTRUCTION OF AN ALLERGEN MANAGEMENT SYSTEM IN A MILLING COMPANY PESCANTE, ERIKA
Lauree triennali 2022 Cottura Sous-vide nei prodotti carnei: stato attuale delle conoscenze e possibili applicazioni nell’industria Sous-vide cooking in meat products: current state of knowledge and possible applications in industry BORTOLUZZI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello" Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel" ALZETTA, GIULIA
Lauree triennali 2022 EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA EFFECTS OF STORAGE CONDITIONS AND PACKAGING ON ORGANOLEPTIC CHANGES IN BEER SECCO, CRISTIAN
Lauree triennali 2022 EFFETTO DEGLI ADDITIVI ALIMENTARI SUL MICROBIOTA INSTESTINALE EFFECT OF FOOD ADDITIVES ON INTESTINAL MICROBIOTA BONALDO, ALICE
Lauree magistrali 2015 Effetto del trattamento termico sulle proteine allergeniche in larve di Galleria Mellonella - Pettenuzzo, Miriam
Lauree triennali 2021 Fiori edibili nel piatto: ornamento con potenziale bioattivo Edible flowers on the plate: ornament with bioactive potential TONCU, GABRIELA
Lauree specialistiche 2007 I biopolimeri per il confezionamento alimentare: stato dell'arte e prospettive dell'acido polilattico - Perdoncin, Sarah
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Il miele adulterato Adulterated honey RAMBALDO, ELENA
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