This thesis was written for a company to evaluate the time behavior of one of its new breakfast products. A shelf life prediction plan was constructed under accelerated conditions during which chemical analyses and sensory tests were performed over the entire period.

Il presente elaborato nasce dalla necessità di un'azienda di determinare il comportamento nel tempo di un suo nuovo prodotto per la prima colazione. Si è costruito un piano di previsione della shelf life in condizione accelerate e sono state eseguite analisi chimiche e test sensoriali nell'arco dell'intero periodo di osservazione.

Determinazione della shelf life di un "mix di fiocchi d'avena, semi di zucca, semi di girasole e caramello"

ALZETTA, GIULIA
2022/2023

Abstract

This thesis was written for a company to evaluate the time behavior of one of its new breakfast products. A shelf life prediction plan was constructed under accelerated conditions during which chemical analyses and sensory tests were performed over the entire period.
2022
Determination of shelf life of a "mix of oat flakes, pumpkin seeds, sunflower seeds and caramel"
Il presente elaborato nasce dalla necessità di un'azienda di determinare il comportamento nel tempo di un suo nuovo prodotto per la prima colazione. Si è costruito un piano di previsione della shelf life in condizione accelerate e sono state eseguite analisi chimiche e test sensoriali nell'arco dell'intero periodo di osservazione.
Shelf life
Fiocchi d'avena
Irrancidimento
Umidità
Previsione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alzetta_Giulia.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.42 MB
Formato Adobe PDF
1.42 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/55521