L'elaborato ha cercato di evidenziare ciò che accade alla birra, quando si trova stoccata per lunghi periodi nei diversi packaging maggiormente impiegati. Sono state messi a confronto i principali contenitori utilzzati nel settore, bottiglia e lattina. Oltre ai contenitori di stoccaggio, sono state messe a confronto le condizioni ambientali, prime fra tutte le temperature. Attraverso questi fattori di variabilità, si è cercato di evidenziare quali siano le principali modifiche che caratterizzano l'organoletticità del prodotto posto a periodi e situazioni di stoccaggio non sempre favorevoli.
EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI STOCCAGGIO E DEL PACKAGING SULLE MODIFICHE ORGANOLETTICHE DELLA BIRRA
SECCO, CRISTIAN
2022/2023
Abstract
L'elaborato ha cercato di evidenziare ciò che accade alla birra, quando si trova stoccata per lunghi periodi nei diversi packaging maggiormente impiegati. Sono state messi a confronto i principali contenitori utilzzati nel settore, bottiglia e lattina. Oltre ai contenitori di stoccaggio, sono state messe a confronto le condizioni ambientali, prime fra tutte le temperature. Attraverso questi fattori di variabilità, si è cercato di evidenziare quali siano le principali modifiche che caratterizzano l'organoletticità del prodotto posto a periodi e situazioni di stoccaggio non sempre favorevoli.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SECCO_CRISTIAN.pdf
accesso aperto
Dimensione
2 MB
Formato
Adobe PDF
|
2 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/54072