Sfoglia per Corso
Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.
2021/2022 BURRASCHINI, ALESSIA
Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è
2021/2022 FASOLO, ANDREA
Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future
2021/2022 CIAVATTA, ALESSIO
Adulterazione del caffè e tecniche di analisi
2022/2023 FORTE, GIACOMO
Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare
2020/2021 BETTINI, ALEX
Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione
2021/2022 ZULIAN, MATTEO
APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA
2022/2023 MORESCO, GIANNI
Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna
2021/2022 LORENZONI, ELIA
Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti
2021/2022 CAVAGGIONI, DAMIANO
Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione
2020/2021 SASSO, ALBERTO
Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale.
2022/2023 RODELLA, FRANCESCO
Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale
2021/2022 DAMIAN, CARLOTTA
Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali
2022/2023 ZANARDI, GABRIELE
Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao
2020/2021 DELL'ANNA, ALBERTO
Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo.
2021/2022 MARCHI, EMANUELE
Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia
2022/2023 BADOCCO, MATTEO
Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte.
2022/2023 BOLLA, LUCA
Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva
2022/2023 VISENTIN, PAOLO
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE
2021/2022 BORSATTO, NICOLA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale. | Polylactic acid (PLA) in food packaging: a biodegradable plastic that can compete with traditional one. | BURRASCHINI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è | Tap water and mineral water: the differente that is (not) there | FASOLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future | Active packaging in bakery products: applications and future trends | CIAVATTA, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | Adulterazione del caffè e tecniche di analisi | Coffee adulterations and analytical techniques. | FORTE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare | Symbiosis disruption in pest as a potential tool for sustainable control in foodstuff chain | BETTINI, ALEX | |
Lauree triennali | 2021 | Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione | Alternatives to sulfur dioxide in winemaking | ZULIAN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA | FOOD APPLICATIONS OF MICROBIAL FRUCTANS | MORESCO, GIANNI | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna | Food applications and benefits of Spirulina in the modern diet | LORENZONI, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti | LFA applications in food control | CAVAGGIONI, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2020 | Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione | Alternative approaches for the valorisation of brewer’s spent grain the main by-product of beer industry | SASSO, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale. | Aquafaba. An ingredient of plant origin. | RODELLA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale | Food safety and hygiene aspects in the caviar production | DAMIAN, CARLOTTA | |
Lauree triennali | 2022 | Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali | Microbiological aspects of space food | ZANARDI, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2020 | Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao | Technological aspects of the chocolate production: the cocoa bean fermentation | DELL'ANNA, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2021 | Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo. | Bacillus cereus and other spore-forming bacilli in ricotta and mascarpone; analysis of the problem and possible control strategies. | MARCHI, EMANUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia | Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects | BADOCCO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte. | Bioplastics for the bioeconomy: production of polyhydroxyalkanoates (PHA) from whey. | BOLLA, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva | Bioplastics: production of polyhydroxyalkanoates (PHAs) from olive oil wastewater | VISENTIN, PAOLO | |
Lauree triennali | 2021 | Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare | Pulsed electric fields, an emerging technology applied in the agri-food industry | TOMBOLATO, DIEGO | |
Lauree triennali | 2021 | CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE | CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES | BORSATTO, NICOLA |
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