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Lauree triennali 2021 Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale. Polylactic acid (PLA) in food packaging: a biodegradable plastic that can compete with traditional one. BURRASCHINI, ALESSIA
Lauree triennali 2021 Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è Tap water and mineral water: the differente that is (not) there FASOLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future Active packaging in bakery products: applications and future trends CIAVATTA, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Adulterazione del caffè e tecniche di analisi Coffee adulterations and analytical techniques. FORTE, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Alterazioni delle interazioni simbiotiche negli infestanti come strumento di difesa innovativo nella filiera agroalimentare Symbiosis disruption in pest as a potential tool for sustainable control in foodstuff chain BETTINI, ALEX
Lauree triennali 2021 Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione Alternatives to sulfur dioxide in winemaking ZULIAN, MATTEO
Lauree triennali 2022 APPLICAZIONI ALIMENTARI DEI FRUTTANI DI ORIGINE MICROBICA FOOD APPLICATIONS OF MICROBIAL FRUCTANS MORESCO, GIANNI
Lauree triennali 2021 Applicazioni alimentari e benefici della Spirulina nella dieta moderna Food applications and benefits of Spirulina in the modern diet LORENZONI, ELIA
Lauree triennali 2021 Applicazioni del LFA in ambito di controllo degli alimenti LFA applications in food control CAVAGGIONI, DAMIANO
Lauree triennali 2020 Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione Alternative approaches for the valorisation of brewer’s spent grain the main by-product of beer industry SASSO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale. Aquafaba. An ingredient of plant origin. RODELLA, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Aspetti igienico sanitari nella produzione del caviale Food safety and hygiene aspects in the caviar production DAMIAN, CARLOTTA
Lauree triennali 2022 Aspetti microbiologici degli alimenti destinati alle missioni spaziali Microbiological aspects of space food ZANARDI, GABRIELE
Lauree triennali 2020 Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao Technological aspects of the chocolate production: the cocoa bean fermentation DELL'ANNA, ALBERTO
Lauree triennali 2021 Bacillus cereus ed altri bacilli sporigeni nella ricotta e nel mascarpone; analisi del problema e possibili strategie di controllo. Bacillus cereus and other spore-forming bacilli in ricotta and mascarpone; analysis of the problem and possible control strategies. MARCHI, EMANUELE
Lauree triennali 2022 Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects BADOCCO, MATTEO
Lauree triennali 2022 Bioplastiche per la bioeconomia: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) dal siero di latte. Bioplastics for the bioeconomy: production of polyhydroxyalkanoates (PHA) from whey. BOLLA, LUCA
Lauree triennali 2022 Bioplastiche: produzione di poliidrossialcanoati (PHA) da acque reflue dell'olio d'oliva Bioplastics: production of polyhydroxyalkanoates (PHAs) from olive oil wastewater VISENTIN, PAOLO
Lauree triennali 2021 Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare Pulsed electric fields, an emerging technology applied in the agri-food industry TOMBOLATO, DIEGO
Lauree triennali 2021 CARATTERISTICHE CHIMICO NUTRIZIONALI E DI SICUREZZA ALIMENTARE DEI SUCCEDANEI DEL CAVIALE CHEMICAL, NUTRITIONAL AND FOOD SAFETY CHARACTERISTICS OF CAVIAR SUBSTITUTES BORSATTO, NICOLA
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