Focus on the supply chain and history of coffee, conventional and experimental methods for identifying food and commercial fraud in the different blends of Arabica and Robusta varieties.

Focus su filiera e storia del caffè, metodi convenzionali e sperimentali per l'identificazione di frodi alimentari e commerciali nelle differenti miscele di varietà Arabica e Robusta.

Adulterazione del caffè e tecniche di analisi

FORTE, GIACOMO
2022/2023

Abstract

Focus on the supply chain and history of coffee, conventional and experimental methods for identifying food and commercial fraud in the different blends of Arabica and Robusta varieties.
2022
Coffee adulterations and analytical techniques.
Focus su filiera e storia del caffè, metodi convenzionali e sperimentali per l'identificazione di frodi alimentari e commerciali nelle differenti miscele di varietà Arabica e Robusta.
ADULTERAZIONE
FRODE
METODO ANALITICO
ROBUSTA E ARABICA
NORMATIVE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi Forte Giacomo pdf.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.01 MB
Formato Adobe PDF
1.01 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/49116