Nel mio elaborato analizzo i diversi tipi di bioplastiche applicate ai packaging alimentari, in particolare i biopolimeri prodotti da fonti sostenibili, che dopo essere stati utilizzati possono essere smaltiti come rifiuti biodegradabili.
Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.
BURRASCHINI, ALESSIA
2021/2022
Abstract
Nel mio elaborato analizzo i diversi tipi di bioplastiche applicate ai packaging alimentari, in particolare i biopolimeri prodotti da fonti sostenibili, che dopo essere stati utilizzati possono essere smaltiti come rifiuti biodegradabili.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi.AlessiaBurraschini .pdf
accesso riservato
Dimensione
535.34 kB
Formato
Adobe PDF
|
535.34 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/35767