Nel mio elaborato analizzo i diversi tipi di bioplastiche applicate ai packaging alimentari, in particolare i biopolimeri prodotti da fonti sostenibili, che dopo essere stati utilizzati possono essere smaltiti come rifiuti biodegradabili.

Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.

BURRASCHINI, ALESSIA
2021/2022

Abstract

Nel mio elaborato analizzo i diversi tipi di bioplastiche applicate ai packaging alimentari, in particolare i biopolimeri prodotti da fonti sostenibili, che dopo essere stati utilizzati possono essere smaltiti come rifiuti biodegradabili.
2021
Polylactic acid (PLA) in food packaging: a biodegradable plastic that can compete with traditional one.
acido polilattico
food packaging
sostenibilità
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi.AlessiaBurraschini .pdf

accesso riservato

Dimensione 535.34 kB
Formato Adobe PDF
535.34 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/35767