Sfoglia per Relatore
Identification of thiamin transporters and thiamin biofortification in rice
2021/2022 ARTICO, VALENTINA
Il prosecco: ruolo del "Terroir" nella definizione della qualità. Prosecco: the role of "Terroir" in the definition of quality attributes
2013/2014 Lucci, Roberta
LOW OXYGEN AND OZONE POSTHARVEST STORAGE OF ABATE FETEL PEAR FRUİT: A STUDY OF THE EFFECTS ON SOFT SCALD THROUGH A MOLECULAR APPROACH
2022/2023 KONATE, KANY
Predisposizione ciclica alla radicazione avventizia in tessuti di ramo giovane e adulto in due genotipi di olivo: analisi molecolare
2021/2022 PESCATORE, MARTINA
Role and effectiveness of 1-MCP (Fysium®) in maintaining commercial quality of apples
2022/2023 MOSER, GABRIELE
Studio preliminare sugli effetti dell’applicazione fogliare di estratti secchi di lievito su aspetti qualitativi di uve bianche
2021/2022 ROMANI, ALBERTO
Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea
2021/2022 CHEN, JUNCHI
Studio sull'effetto di diversi approcci di concimazione sull'allegagione di Olea europea (cv Frantoio)
2020/2021 MESSINA, LUCIO
Sviluppo e applicazione di calibrazioni NIR per la predizione di caratteri sensoriali in frutti di pomodoro (Solanum lycopersicum, L.)
2022/2023 GAMBA, GIORGIA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile