Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7 a 11 di 11
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Enhancing the circular economy: valorization of process by-products into higher value antioxidant molecules Enhancing the circular economy: valorization of process by-products into higher value antioxidant molecules GARASTO, GIANLUCA
Lauree magistrali 2021 Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles STEFAN, MATTEO
Lauree magistrali 2021 Integrazione genomica di marcatori fluorescenti per il monitoraggio di ceppi enologici del lievito Saccharomyces cerevisiae Genomic integration of fluorescent markers for oenological strains monitoring in Saccharomyces cerevisiae BON, GLORIA
Lauree magistrali 2020 Peptidi bioattivi antiossidanti e antinfiammatori derivanti da diverse matrici alimentari: il loro ruolo nella regolazione delle vie di segnale. Antioxidant and anti-inflammatory food-derived bioactive peptides: their role in the regulation of signaling pathways. PASTRELLO, MARTINA
Lauree magistrali 2019 Soia fermentata come fonte di peptidi bioattivi con caratteristiche antiossidanti: studio in vitro e in un modello cellulare - Foffano, Giulia
Mostrati risultati da 7 a 11 di 11
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile