Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 57 a 69 di 69
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE NELL'AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA REORGANIZATION FOR THE MANAGEMENT OF FOODBORNE DISEASES IN THE AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA MEROTTO, MICHELA
Lauree magistrali 2020 RIORGANIZZAZIONE DI DUE UNITÀ OPERATIVE DELL’AZIENDA ULSS 6 EUGANEA: IL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE E LA U.O.S. GESTIONE AZIENDALE DELL’ENERGIA E DELL’AMBIENTE REORGANIZATION OF TWO OPERATING UNITS OF THE ULSS 6 EUGANEA COMPANY: THE RISK PREVENTION AND PROTECTION SERVICE AND THE ENERGY AND ENVIRONMENT COMPANY MANAGEMENT SIMPLE OPERATING UNIT CASOTTO, MONICA
Lauree magistrali 2022 RISK ASSESSMENT DEL PROGRAMMA TRAPIANTO ALLOGENICO DI CSE MEDIANTE LA TECNICA HACCP RISK ASSESSMENT OF THE HSC ALLOGENEIC TRANSPLANT PROGRAM USING THE HACCP TECHNIQUE BOTRUGNO, BEATRICE
Lauree magistrali 2021 Ruolo della Direzione Professioni Sanitarie nel contesto organizzativo e gestionale dell’"Azienda ULSS 6 Euganea". Role of the Health Professions Management in the organizational and management context of the "Azienda ULSS 6 Euganea" MINOTTO, PAOLO
Lauree magistrali 2020 Salute globale e rischio epidemico negli ecosistemi urbani: una revisione critica di letteratura e sviluppo di una concept map. Global health and epidemic risk in urban ecosystems: a critical literature review and concept map development. CAINELLI, GIOVANNI
Lauree magistrali 2020 Sorveglianza delle Malattie Batteriche Invasive nella Regione Veneto: impatto della COVID-19 sullo scenario organizzativo del flusso dati. Surveillance of Invasive Bacterial Diseases in the Veneto Region: effects of COVID-19 on the data-flow organizational scenario. CARRUS, ALBERTO SEBASTIANO
Lauree magistrali 2023 SPERIMENTAZIONE DI UN MODELLO PER LA DEFINIZIONE DEL FABBISOGNO DELLE PROFESSIONI SANITARIE ALL’INTERNO DELL’UOC SERVIZIO IGIENE E SANITA’ PUBBLICA ULSS 2 “MARCA TREVIGIANA” TESTING OF A MODEL FOR DEFINING THE NEEDS OF HEALTH PROFESSIONS WITHIN THE HYGIENE AND PUBLIC HEALTH SERVICE UOC ULSS 2 “MARCA TREVIGIANA” VETTORAZZO, FILIPPO
Lauree magistrali 2023 Strategie di welfare aziendale: offerta di servizi e iniziative dedicati all'attività fisica e al benessere dei lavoratori. Studio osservazionale cross-sectional sui dipendenti dell’Azienda Sanitaria Universitaria Friuli Centrale. Corporate welfare strategies: offer of services and initiatives dedicated to physical activity and employee well-being. Cross-sectional observational study on employees of the Azienda Sanitaria Universitaria Friuli Centrale. TONDON, ALESSIA
Lauree magistrali 2023 strumenti operativi per l’emersione dei near miss: stato di attuazione, survey e proposta di sviluppi futuri in un’impresa portuale al fine di promuovere più efficacemente le azioni di prevenzione Operational tools for the emergence of near misses: state of implementation, survey and proposal of future developments in a port company in order to promote prevention actions more effectively ZARANTONELLO, ANGELO
Lauree magistrali 2023 Tecnici della prevenzione e assistenti sanitari: qual è il benessere sul posto di lavoro? Work safety technician and health care worker: what is well-being in the workplace? LA ROSA, MARTINA
Lauree magistrali 2020 Ufficio Unico di Assistenza alle Imprese: organizzazione e gestione dipartimentale in Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana Single Business Assistance Office: departmental organization and management in the "Azienda ULSS n.2 Marca Trevigiana" MELCHIORETTO, EMILIO
Lauree magistrali 2021 Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti Una proposta metodologica per la valutazione del neo assunto, presso l'Azienda Sanitaria n.1 Dolomiti ENDRIZZI, ANNA
Lauree magistrali 2023 Valutazione di un modello per la definizione della dotazione organica del personale Tecnico della Prevenzione presso l'area Sicurezza Alimentare dell'Azienda ULSS2 Marca trevigiana Evaluation of a model for the definition of the Prevention Technical staffing's in the Food Safety area of ​​the ULSS2 Marca Trevigiana company VISENTIN, LORENZO
Mostrati risultati da 57 a 69 di 69
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile