Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 65 a 73 di 73
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Valutazione del possibile effetto anti-aging di tre diversi estratti di Salvia spp in un modello di cheratinociti umani. Evaluation of the possible anti-aging effect of three different extracts of Salvia spp in a model of human keratinocytes. DESTRO, ALICE
Lauree triennali 2020 Valutazione dell'attività senolitica di un estratto vegetale in vitro Evaluation of the senolytic activity of an in vitro plant extract MEDA, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Valutazione della distribuzione dei terpenoidi in Cannabis sativa L. Evaluation of terpenoid distribution in Cannabis sativa L. MASSARENTI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Valutazione dell’effetto antiossidante di estratti di salvia in un modello di cheratinociti umani Evaluation of the antioxidant effect of sage extracts in a human keratinocyte model FRIGO, ELENA
Lauree triennali 2022 Valutazione dell’effetto di estratti delle acque di vegetazione dell’olio di oliva sulla polarizzazione macrofagica in vitro In vitro evaluation of the effect of two extracts from Olive Mill Wastewater on macrophage polarization VACCARINI, DIANA
Lauree triennali 2021 Valutazione in vitro dell'effetto di una combinazione di prebiotici e composti naturali sul mantenimento dell'integrità della barriera intestinale In vitro evaluation of the effect of a combination of prebiotics and natural compounds on maintaining the integrity of the intestinal barrier FONTANA, MARTINA
Lauree triennali 2020 Valutazione in vitro dell'efficacia della lattoferrina in associazione con ceppi probiotici nell'infezione da SARS-CoV-2 In vitro analysis of lactoferrin efficacy in combination with probiotic strains in SARS-CoV-2 infection SAVIETTO, DALILA
Lauree triennali 2021 Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa Evaluation of the sustainability of hemp seed production ZAMPOLLO, LISA
Lauree triennali 2022 Zafferano (Crocus sativus L.) e sistema nervoso centrale: proprietà terapeutiche in malattie psichiatriche e neurodegenerative Saffron (Crocus sativus L.) and central nervous system: therapeutic properties in psychiatric and neurodegenerative diseases VIGNOLA, ERICA
Mostrati risultati da 65 a 73 di 73
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile