Sfoglia per Dipartimento
Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana
2015/2016 Giunco, Giorgia
Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare
2017/2018 Brighente, Valter
Valutazione della produttività dei canneti nella riserva naturale "Valli del Mincio" ai fini della trasformazione energetica
2013/2014 Saetta, Yari
Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino"
2017/2018 Bolzon, Anna
Valutazione delle risposte allo stress idrico di graminacee microterme da tappeto erboso: specie, varietà, consociazioni
2016/2017 Zanin, Davide
Valutazione di metodi di diserbo sostenibile per il controllo della flora spontanea in aree extra-agricole
2019/2020 Molena, Damiano
Valutazione di un sistema di caseificazione individuale e studio preliminare sulle principali fonti di variazione in vacche di razza Frisona e Pezzata Rossa.
2014/2015 Bessega, Samantha
Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo
2015/2016 Cappello, Daniela
Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate
2017/2018 Sartori, Elena
Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali
2013/2014 Vanzetto, Matteo
Vegetazione e suolo nel corso del turno in un Orno-Ostrieto mesofilo sul Monte Nerone (Appennino centro-settentrionale)
2014/2015 Mei, Giacomo
Willingness to pay of tourists for co2 offsetting; a survey for the organization of a green fund in the Euganean Hills area.
2013/2014 Pramparo, Rudi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile