Sfoglia per Dipartimento
UAV e variazioni morfologiche: migliorare il protocollo per ottimizzare i risultati
2017/2018 Rocco, Andrea
Utilizzo di compost e lolla di riso in florovivaismo: prove di coltivazione in vaso di Abelia e Rosa.
2015/2016 Zanninello, Stefano
Utilizzo di fertilizzanti speciali per la riduzione del tenore di nitrati in Eruca Sativa Miller.
2013/2014 Michieletti, Enrico
Valanghe in bosco nelle Alpi venete: il ruolo della componente forestale
2017/2018 Zanrosso, Carlo
Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita
2017/2018 Zabeo, Jacopo
Valorizzazione della popolazione Burlina e sua caratterizzazione produttiva
2015/2016 Trainotti, Marilena
Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti.
2013/2014 Dona', Alberto
Valutazione degli effetti del preparato biodinamico 501 sul vitigno Verdicchio nelle Marche
2015/2016 Masato, Giulio
Valutazione dei tempo di montaggio e smontaggio di sistemi di trasporto a fune
2015/2016 Antonioli, Simone
Valutazione del potenziale alterante di ceppi di Pseudomonas fluorescens
2015/2016 Di Giuseppe, Andrea
Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati
2019/2020 Gobbo, Elena
Valutazione dell'efficacia di cattura di sistemi di monitoraggio basati sull'uso di trappole a feromoni per il controllo integrato di infestazioni di IPS Acuminatus Gyll.
2010/2011 Ferraro, Tiziano
Valutazione dell'efficacia di nuove trappole e attrattivi per la cattura di coleotteri cerambicidi
2018/2019 Marchioro, Matteo
Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana
2015/2016 Giunco, Giorgia
Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare
2017/2018 Brighente, Valter
Valutazione della produttività dei canneti nella riserva naturale "Valli del Mincio" ai fini della trasformazione energetica
2013/2014 Saetta, Yari
Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino"
2017/2018 Bolzon, Anna
Valutazione delle risposte allo stress idrico di graminacee microterme da tappeto erboso: specie, varietà, consociazioni
2016/2017 Zanin, Davide
Valutazione di metodi di diserbo sostenibile per il controllo della flora spontanea in aree extra-agricole
2019/2020 Molena, Damiano
Valutazione di un sistema di caseificazione individuale e studio preliminare sulle principali fonti di variazione in vacche di razza Frisona e Pezzata Rossa.
2014/2015 Bessega, Samantha
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile