la tesi tratta il riscaldamento a induzione per piani cottura domestici evidenziandone i vantaggi e gli svantaggi rapportati alle altre tipologie di piani cottura attualmente in commercio. Vengono inoltre illustrati alcuni progetti indirizzati a migliorare le prestazioni del piano cottura a induzione quali l'utilizzo della tecnologia iCoupler, la modifica dell'inverter half-bridge e l'adeguata scelta del conduttore
Riscaldamento a induzione per piano cottura domestico
Pravato, Francesca
2010/2011
Abstract
la tesi tratta il riscaldamento a induzione per piani cottura domestici evidenziandone i vantaggi e gli svantaggi rapportati alle altre tipologie di piani cottura attualmente in commercio. Vengono inoltre illustrati alcuni progetti indirizzati a migliorare le prestazioni del piano cottura a induzione quali l'utilizzo della tecnologia iCoupler, la modifica dell'inverter half-bridge e l'adeguata scelta del conduttoreFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
tesi.pdf
accesso aperto
Dimensione
18.24 MB
Formato
Adobe PDF
|
18.24 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/13970