la tesi tratta il riscaldamento a induzione per piani cottura domestici evidenziandone i vantaggi e gli svantaggi rapportati alle altre tipologie di piani cottura attualmente in commercio. Vengono inoltre illustrati alcuni progetti indirizzati a migliorare le prestazioni del piano cottura a induzione quali l'utilizzo della tecnologia iCoupler, la modifica dell'inverter half-bridge e l'adeguata scelta del conduttore

Riscaldamento a induzione per piano cottura domestico

Pravato, Francesca
2010/2011

Abstract

la tesi tratta il riscaldamento a induzione per piani cottura domestici evidenziandone i vantaggi e gli svantaggi rapportati alle altre tipologie di piani cottura attualmente in commercio. Vengono inoltre illustrati alcuni progetti indirizzati a migliorare le prestazioni del piano cottura a induzione quali l'utilizzo della tecnologia iCoupler, la modifica dell'inverter half-bridge e l'adeguata scelta del conduttore
2010-09-27
61
piano cottura, riscaldamento a induzione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
tesi.pdf

accesso aperto

Dimensione 18.24 MB
Formato Adobe PDF
18.24 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/13970