L'argomento della tesi è lo studio del fenomeno della cristallizzazione di glucosio monoidrato dal succo di dattero DLS. Viene inoltre approfondito, anche attraverso analisi sperimentali in DSC, l'effetto dei sali minerali sulla cristallizzazione di tale zucchero. Infine è presentato uno schema di processo per la cristallizzazione a livello industriale di glucosio monoidrato da DLS

Processo di cristallizzazione in succo di dattero: aspetti generali e influenza dei sali minerali

Barbera, Elena
2011/2012

Abstract

L'argomento della tesi è lo studio del fenomeno della cristallizzazione di glucosio monoidrato dal succo di dattero DLS. Viene inoltre approfondito, anche attraverso analisi sperimentali in DSC, l'effetto dei sali minerali sulla cristallizzazione di tale zucchero. Infine è presentato uno schema di processo per la cristallizzazione a livello industriale di glucosio monoidrato da DLS
2011-09-28
36
cristallizzazione, glucosio monoidrato
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/15626