Supplement current nutrition labels on food products with the glycemic index value to enable people with metabolic diseases such as diabetes and cardiovascular disease and the general population as a whole to make healthy and informed choices by helping to promote low-glycemic index products that are beneficial to human health.

Completare le attuali etichette nutrizionali dei prodotti alimentari con il valore dell’indice glicemico per consentire alle persone affette da patologie metaboliche come il diabete e le malattie cardiovascolari ed a tutta la popolazione generale una scelta sana e consapevole contribuendo alla promozione di prodotti a basso indice glicemico, benefici per la salute umana.

Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari

SEMBENOTTI, ANNA
2021/2022

Abstract

Supplement current nutrition labels on food products with the glycemic index value to enable people with metabolic diseases such as diabetes and cardiovascular disease and the general population as a whole to make healthy and informed choices by helping to promote low-glycemic index products that are beneficial to human health.
2021
Glycemic index on food labels
Completare le attuali etichette nutrizionali dei prodotti alimentari con il valore dell’indice glicemico per consentire alle persone affette da patologie metaboliche come il diabete e le malattie cardiovascolari ed a tutta la popolazione generale una scelta sana e consapevole contribuendo alla promozione di prodotti a basso indice glicemico, benefici per la salute umana.
Indice glicemico
Etichettatura
Diabete
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sembenotti_Anna.pdf

accesso riservato

Dimensione 2.97 MB
Formato Adobe PDF
2.97 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/32093