La seguente tesi illustra brevemente la situazione lattiero casearia italiana, descrivendo il sistema delle denominazioni, con accenno ai formaggi DOP prodotti in Veneto, con un particolare riferimento all'Asiago DOP.

I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago

BANAL, ALICE
2021/2022

Abstract

La seguente tesi illustra brevemente la situazione lattiero casearia italiana, descrivendo il sistema delle denominazioni, con accenno ai formaggi DOP prodotti in Veneto, con un particolare riferimento all'Asiago DOP.
2021
PDO cheeses as a value for the Italian dairy industry, with particular reference to the Asiago cheese
Lattiero casearia
Formaggi Dop
Asiago DOP
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alice Banal pdf (2).pdf

accesso riservato

Dimensione 1.93 MB
Formato Adobe PDF
1.93 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/32264