La seguente tesi illustra brevemente la situazione lattiero casearia italiana, descrivendo il sistema delle denominazioni, con accenno ai formaggi DOP prodotti in Veneto, con un particolare riferimento all'Asiago DOP.
I formaggi DOP per valorizzare la filiera lattiero-casearia italiana, con particolare riferimento all'Asiago
BANAL, ALICE
2021/2022
Abstract
La seguente tesi illustra brevemente la situazione lattiero casearia italiana, descrivendo il sistema delle denominazioni, con accenno ai formaggi DOP prodotti in Veneto, con un particolare riferimento all'Asiago DOP.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Alice Banal pdf (2).pdf
accesso riservato
Dimensione
1.93 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.93 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/32264