Descrizione dell'enoturismo nel distretto del Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, nell'attuale presente e in ottica futura, trattando temi come il territorio, la storia, le tradizioni, i fattori economici del settore pre e post covid. Descrizione dei punti di forza di tale distretto, e le varie criticità che richiedono di essere migliorate per attrarre l'enoturista in una zona con secoli di storia alle spalle, e dal 2019 patrimonio Unesco.
Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco
ZUSSA, MAURO
2021/2022
Abstract
Descrizione dell'enoturismo nel distretto del Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, nell'attuale presente e in ottica futura, trattando temi come il territorio, la storia, le tradizioni, i fattori economici del settore pre e post covid. Descrizione dei punti di forza di tale distretto, e le varie criticità che richiedono di essere migliorate per attrarre l'enoturista in una zona con secoli di storia alle spalle, e dal 2019 patrimonio Unesco.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI DI LAUREA DEFINITIVA_ZUSSA MAURO 13.06.22.pdf
accesso riservato
Dimensione
976.87 kB
Formato
Adobe PDF
|
976.87 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/32364