Descrizione dell'enoturismo nel distretto del Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, nell'attuale presente e in ottica futura, trattando temi come il territorio, la storia, le tradizioni, i fattori economici del settore pre e post covid. Descrizione dei punti di forza di tale distretto, e le varie criticità che richiedono di essere migliorate per attrarre l'enoturista in una zona con secoli di storia alle spalle, e dal 2019 patrimonio Unesco.

Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco

ZUSSA, MAURO
2021/2022

Abstract

Descrizione dell'enoturismo nel distretto del Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene, nell'attuale presente e in ottica futura, trattando temi come il territorio, la storia, le tradizioni, i fattori economici del settore pre e post covid. Descrizione dei punti di forza di tale distretto, e le varie criticità che richiedono di essere migliorate per attrarre l'enoturista in una zona con secoli di storia alle spalle, e dal 2019 patrimonio Unesco.
2021
Present and future of wine tourism on the Prosecco hills
Prosecco
Enoturismo
Conegliano
Valdobbiadene
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI DI LAUREA DEFINITIVA_ZUSSA MAURO 13.06.22.pdf

accesso riservato

Dimensione 976.87 kB
Formato Adobe PDF
976.87 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/32364