La relazione è focalizzata sullo svolgimento di un tirocinio presso l’azienda Food Engineering s.r.l. nel reparto area tecnica. Durante il tirocinio è stata eseguita principalmente l’attività di ricerca e sviluppo finalizzata al miglioramento dei prototipi già esistenti della camera climatica CLIMAFOOD, la cui funzione principale è la rigenerazione dei pasti durante gli eventi di catering.

STUDIO DELLE CONDIZIONI CLIMATICHE E DEL COMPORTAMENTO DEI CIBI ALL'INTERNO DEL PROTOTIPO DI CAMERA CLIMATICA "CLIMAFOOD"

MARELLA, TIZIANA
2021/2022

Abstract

La relazione è focalizzata sullo svolgimento di un tirocinio presso l’azienda Food Engineering s.r.l. nel reparto area tecnica. Durante il tirocinio è stata eseguita principalmente l’attività di ricerca e sviluppo finalizzata al miglioramento dei prototipi già esistenti della camera climatica CLIMAFOOD, la cui funzione principale è la rigenerazione dei pasti durante gli eventi di catering.
2021
STUDY OF CLIMATIC CONDITIONS AND FOOD BEHAVIOR INSIDE THE "CLIMAFOOD" CLIMATIC CHAMBER PROTOTYPE
camera climatica
comportamento cibi
prototipo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Marella_Tiziana.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.43 MB
Formato Adobe PDF
1.43 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/32656