La relazione è focalizzata sullo svolgimento di un tirocinio presso l’azienda Food Engineering s.r.l. nel reparto area tecnica. Durante il tirocinio è stata eseguita principalmente l’attività di ricerca e sviluppo finalizzata al miglioramento dei prototipi già esistenti della camera climatica CLIMAFOOD, la cui funzione principale è la rigenerazione dei pasti durante gli eventi di catering.
STUDIO DELLE CONDIZIONI CLIMATICHE E DEL COMPORTAMENTO DEI CIBI ALL'INTERNO DEL PROTOTIPO DI CAMERA CLIMATICA "CLIMAFOOD"
MARELLA, TIZIANA
2021/2022
Abstract
La relazione è focalizzata sullo svolgimento di un tirocinio presso l’azienda Food Engineering s.r.l. nel reparto area tecnica. Durante il tirocinio è stata eseguita principalmente l’attività di ricerca e sviluppo finalizzata al miglioramento dei prototipi già esistenti della camera climatica CLIMAFOOD, la cui funzione principale è la rigenerazione dei pasti durante gli eventi di catering.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Marella_Tiziana.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.43 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.43 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/32656