La tesi propone un’analisi degli antiossidanti alimentari in particolar modo del BHA (terz-butil-idrossianisolo) e del BHT (terz-butil-idrossitoluene). Sono esposti la sintesi, i metaboliti, il meccanismo d’azione e le analisi dei due composti. Inoltre è stato fatto un confronto con gli antiossidanti naturali come l’estratto di rosmarino.

Gli antiossidanti alimentari BHA e BHT

MARAN, ELENA
2021/2022

Abstract

La tesi propone un’analisi degli antiossidanti alimentari in particolar modo del BHA (terz-butil-idrossianisolo) e del BHT (terz-butil-idrossitoluene). Sono esposti la sintesi, i metaboliti, il meccanismo d’azione e le analisi dei due composti. Inoltre è stato fatto un confronto con gli antiossidanti naturali come l’estratto di rosmarino.
2021
The food antioxidants BHA and BHT
Alimenti
Antiossidanti
Conservanti
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/35465