Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 47
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Acido valproico: vie di sintesi e meccanismo d'azione del farmaco. Valproic acid: synthesis pathways and mechanism of action of the drug. PIGAIANI, FRANCESCO
Lauree specialistiche 2009 Analoghi contenenti LYS del peptide antibatterico tricogina GAIV: sintesi e studi conformazionali - Sudiro, Stefano
Lauree triennali 2021 Azione antidepressiva della psilocibina. Antidepressant action of psilocybin. MOSCHIN, FEDERICO
Lauree magistrali 2020 Biopeptidi da scarti dell'industria alimentare: loro applicabilità e futuri trend di ricerca. Bioactive peptides from food byproducts: applicability and future research trends GAROFALO, GESSICA
Lauree triennali 2021 Bupropione: sintesi, meccanismo d'azione, metaboliti e chiralità Bupropion: synthesis, mechanism of action, metabolites and chirality DONADELLO, EDOARDO
Lauree triennali 2022 "Caratteristiche del poli(glicerol sebacato) e sue applicazioni in ingegneria tissutale" "Characteristics of poly(glycerol sebacate) and its applications in tissue engineering" THIELLA, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Caratteristiche di integratori proteici derivati dal siero del latte Main features of whey protein supplement LUBIATO, MORGAN
Lauree triennali 2021 Composizione chimica dei liquidi delle sigarette elettroniche chemical composition of the liquids of the electronic cigarette CAMPANA, MARCO
Lauree magistrali 2021 Encapsulation of a DNA-protein conjugate in a DNA origami nanocage Encapsulation of a DNA-protein conjugate in a DNA origami nanocage ZAMPINI, SILVIA
Lauree triennali 2020 Filtri solari nella cosmesi: nuove proposte, bio ed eco-compatibili Sunscreens in cosmetics: new proposals, bio and eco-friendly STRADIOTTO, ALICE
Lauree triennali 2022 Gli alcaloidi del veleno delle formiche di fuoco Fire ant venom alkaloids ZUPPA, SARA
Lauree triennali 2021 Gli antiossidanti alimentari BHA e BHT The food antioxidants BHA and BHT MARAN, ELENA
Lauree triennali 2022 Gli insetti commestibili, dalla sostenibilità ambientale all'applicazione tecnologica Edible insects, from environmental sustainability to technological application BATTILANA, CAMILLA
Lauree triennali 2015 Glicosidi steviolici: valutazione della sicurezza e loro utilizzo come edulcoranti alimentari - Tacchella, Filippo
Lauree triennali 2020 Il caffè: dal chicco alla miscela secondo un'economia circolare Coffee: from the bean to the blend according to the principles of the circular economy GILODI, NOEL
Lauree triennali 2022 IL COLORANTE AZOICO E122 (AZORUBINA) THE AZODYE E122 (AZORUBINE) PERTILE, RICCARDO
Lauree magistrali 2021 In-situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds In-Situ analysis to investigate photo-catalytic procedures for the formation of Carbon-Oxygen bonds BERTOLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 Inibizione delle comunicazioni feromoniche tra le formiche Inhibition of pheromone communications between ants RIZZI, DANIELE
Lauree triennali 2022 Innovazioni in ambito ambientale: l'imballaggio alimentare? Environmental innovations: Food packaging? POMPEI, RICCARDO
Lauree triennali 2020 L'importanza della chiralità nei farmaci arilpropionici The importance of chirality in aryl propionic drugs MISOGANO, ANNA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 47
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile