Esposizione dei consumatori a contaminanti derivati da idrocarburi di oli minerali (MOH) negli alimenti, che a seconda della loro struttura vengono classificati in Mineral Oil Saturated Hydrocarbons (MOSH) e Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons (MOAH). Vengono Individuati i prodotti maggiormente soggetti a contaminazione e attraverso quali vie il prodotto alimentare viene contaminato. Vengono identificati i possibili rischi dei MOH ed il loro potenziale tossicologico, con riguardo alle misure normative attualmente in atto, per la prevenzione, monitoraggio, ed analisi degli alimenti.
contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari
CITRON, SAMUELE
2021/2022
Abstract
Esposizione dei consumatori a contaminanti derivati da idrocarburi di oli minerali (MOH) negli alimenti, che a seconda della loro struttura vengono classificati in Mineral Oil Saturated Hydrocarbons (MOSH) e Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons (MOAH). Vengono Individuati i prodotti maggiormente soggetti a contaminazione e attraverso quali vie il prodotto alimentare viene contaminato. Vengono identificati i possibili rischi dei MOH ed il loro potenziale tossicologico, con riguardo alle misure normative attualmente in atto, per la prevenzione, monitoraggio, ed analisi degli alimenti.File | Dimensione | Formato | |
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/37568