Esposizione dei consumatori a contaminanti derivati da idrocarburi di oli minerali (MOH) negli alimenti, che a seconda della loro struttura vengono classificati in Mineral Oil Saturated Hydrocarbons (MOSH) e Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons (MOAH). Vengono Individuati i prodotti maggiormente soggetti a contaminazione e attraverso quali vie il prodotto alimentare viene contaminato. Vengono identificati i possibili rischi dei MOH ed il loro potenziale tossicologico, con riguardo alle misure normative attualmente in atto, per la prevenzione, monitoraggio, ed analisi degli alimenti.

contaminazione da oli minerali (MOSH/MOAH) nei prodotti alimentari

CITRON, SAMUELE
2021/2022

Abstract

Esposizione dei consumatori a contaminanti derivati da idrocarburi di oli minerali (MOH) negli alimenti, che a seconda della loro struttura vengono classificati in Mineral Oil Saturated Hydrocarbons (MOSH) e Mineral Oil Aromatic Hydrocarbons (MOAH). Vengono Individuati i prodotti maggiormente soggetti a contaminazione e attraverso quali vie il prodotto alimentare viene contaminato. Vengono identificati i possibili rischi dei MOH ed il loro potenziale tossicologico, con riguardo alle misure normative attualmente in atto, per la prevenzione, monitoraggio, ed analisi degli alimenti.
2021
contamination by mineral oils (MOSH / MOAH) in food products
oli minerali
MOSH e MOAH
contaminazione
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