Questo documento ci permette di riflettere sull'etica alimentare, intesa come scelte relative a ciò che risulta essere migliore per uomo, animali e ambiente considerando uno dei bisogni primari, il cibo. Lo scopo è quello di analizzare l'etica sotto diversi punti di vista, tenendo in considerazione che diversi valori potrebbero risultare in conflitto tra di essi. Nonostante le diverse posizioni, gli obiettivi sono quelli della ricerca di una nutrizione corretta per rimanere in forma, la ricerca di cibi che tendono a non nuocere ad altri esseri e procurare il minimo impatto ambientale.

Etica alimentare

COSTANTIN, SELENE
2021/2022

Abstract

Questo documento ci permette di riflettere sull'etica alimentare, intesa come scelte relative a ciò che risulta essere migliore per uomo, animali e ambiente considerando uno dei bisogni primari, il cibo. Lo scopo è quello di analizzare l'etica sotto diversi punti di vista, tenendo in considerazione che diversi valori potrebbero risultare in conflitto tra di essi. Nonostante le diverse posizioni, gli obiettivi sono quelli della ricerca di una nutrizione corretta per rimanere in forma, la ricerca di cibi che tendono a non nuocere ad altri esseri e procurare il minimo impatto ambientale.
2021
Food ethics
Etica
Alimentazione
Benessere alimentare
Scelte alimentari
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Costantin_Selene.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.38 MB
Formato Adobe PDF
1.38 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/37569