Questo documento ci permette di riflettere sull'etica alimentare, intesa come scelte relative a ciò che risulta essere migliore per uomo, animali e ambiente considerando uno dei bisogni primari, il cibo. Lo scopo è quello di analizzare l'etica sotto diversi punti di vista, tenendo in considerazione che diversi valori potrebbero risultare in conflitto tra di essi. Nonostante le diverse posizioni, gli obiettivi sono quelli della ricerca di una nutrizione corretta per rimanere in forma, la ricerca di cibi che tendono a non nuocere ad altri esseri e procurare il minimo impatto ambientale.
Etica alimentare
COSTANTIN, SELENE
2021/2022
Abstract
Questo documento ci permette di riflettere sull'etica alimentare, intesa come scelte relative a ciò che risulta essere migliore per uomo, animali e ambiente considerando uno dei bisogni primari, il cibo. Lo scopo è quello di analizzare l'etica sotto diversi punti di vista, tenendo in considerazione che diversi valori potrebbero risultare in conflitto tra di essi. Nonostante le diverse posizioni, gli obiettivi sono quelli della ricerca di una nutrizione corretta per rimanere in forma, la ricerca di cibi che tendono a non nuocere ad altri esseri e procurare il minimo impatto ambientale.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Costantin_Selene.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.38 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/37569