Dalle origini della grappa, con testimonianze scritte risalenti al 500 delle prime distillerie, alla continua evoluzione e innovazione nel campo. Materie prime e prodotto finito. Caratteristiche organolettiche e analisi chimica del distillato. Processo produttivo continuo e discontinuo.

"Le origini e l'evoluzione della Grappa"

BORILLE, MARCO
2021/2022

Abstract

Dalle origini della grappa, con testimonianze scritte risalenti al 500 delle prime distillerie, alla continua evoluzione e innovazione nel campo. Materie prime e prodotto finito. Caratteristiche organolettiche e analisi chimica del distillato. Processo produttivo continuo e discontinuo.
2021
"The origins and evolution of Grappa"
Origini
Acquavite
Evoluzione
Processi Produttivi
Globalizzazione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Borille Marco tesi.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.29 MB
Formato Adobe PDF
1.29 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40815