Dalle origini della grappa, con testimonianze scritte risalenti al 500 delle prime distillerie, alla continua evoluzione e innovazione nel campo. Materie prime e prodotto finito. Caratteristiche organolettiche e analisi chimica del distillato. Processo produttivo continuo e discontinuo.
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
BORILLE, MARCO
2021/2022
Abstract
Dalle origini della grappa, con testimonianze scritte risalenti al 500 delle prime distillerie, alla continua evoluzione e innovazione nel campo. Materie prime e prodotto finito. Caratteristiche organolettiche e analisi chimica del distillato. Processo produttivo continuo e discontinuo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Borille Marco tesi.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.29 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.29 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/40815