Studio bibliografico e integrazione personale di controlli e disposizioni attuate all'interno di un'azienda multinazionale atta alla produzione di alimenti senza glutine e non. Descrizione delle tipologie di analisi effettuate sia a livello microbiologico, sia contro il rischio di contaminazioni da allergene glutine. Il senza glutine e tutte le nuove frontiere del consumo, tra moda e necessità.

HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.

STEVANIN, SEBASTIANO
2021/2022

Abstract

Studio bibliografico e integrazione personale di controlli e disposizioni attuate all'interno di un'azienda multinazionale atta alla produzione di alimenti senza glutine e non. Descrizione delle tipologie di analisi effettuate sia a livello microbiologico, sia contro il rischio di contaminazioni da allergene glutine. Il senza glutine e tutte le nuove frontiere del consumo, tra moda e necessità.
2021
HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production.
haccp
gluten free
glutine
aziende alimentari
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40891