L'allevamento intensivo dei polli da carne è da un po' oggetto di discussioni (soprattutto in merito al benessere animale). Allevare all'aperto sembra essere, con i suoi pro (qualità di vita dei soggetti, che si rispecchia nelle loro carni) e i suoi contro (maggior esposizione degli animali all'influenza aviaria) un buon compromesso tra i produttori, la domanda di mercato e le richieste dei consumatori.

L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria

FACCO, CECILIA
2021/2022

Abstract

L'allevamento intensivo dei polli da carne è da un po' oggetto di discussioni (soprattutto in merito al benessere animale). Allevare all'aperto sembra essere, con i suoi pro (qualità di vita dei soggetti, che si rispecchia nelle loro carni) e i suoi contro (maggior esposizione degli animali all'influenza aviaria) un buon compromesso tra i produttori, la domanda di mercato e le richieste dei consumatori.
2021
Chicken open-air breeding, quality of the meat product and the biosecurity measures to prevent bird flu
pollo
allevamento
qualità
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Facco_Cecilia.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.53 MB
Formato Adobe PDF
1.53 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40952