L'allevamento intensivo dei polli da carne è da un po' oggetto di discussioni (soprattutto in merito al benessere animale). Allevare all'aperto sembra essere, con i suoi pro (qualità di vita dei soggetti, che si rispecchia nelle loro carni) e i suoi contro (maggior esposizione degli animali all'influenza aviaria) un buon compromesso tra i produttori, la domanda di mercato e le richieste dei consumatori.
L'allevamento all'aperto del pollo da carne, la qualità del prodotto carneo e le misure di biosicurezza per la prevenzione dell'aviaria
FACCO, CECILIA
2021/2022
Abstract
L'allevamento intensivo dei polli da carne è da un po' oggetto di discussioni (soprattutto in merito al benessere animale). Allevare all'aperto sembra essere, con i suoi pro (qualità di vita dei soggetti, che si rispecchia nelle loro carni) e i suoi contro (maggior esposizione degli animali all'influenza aviaria) un buon compromesso tra i produttori, la domanda di mercato e le richieste dei consumatori.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Facco_Cecilia.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.53 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.53 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/40952