Evaluation of mould growth rate on fresh filled pasta when changing volume, carbon dioxide percentage, weight-to-gas ratio, type and size of leak on the package

valutazione della velocità di crescita di muffa su pasta fresca farcita al variare di volume, percentuale di anidride carbonica, rapporto peso - gas, tipo e dimensione del foro sulla confezione

Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita

CACCO, YARI
2021/2022

Abstract

Evaluation of mould growth rate on fresh filled pasta when changing volume, carbon dioxide percentage, weight-to-gas ratio, type and size of leak on the package
2021
Evaluation of the effect of non-intact packages on mould growth on fresh filled pasta
valutazione della velocità di crescita di muffa su pasta fresca farcita al variare di volume, percentuale di anidride carbonica, rapporto peso - gas, tipo e dimensione del foro sulla confezione
Food Packaging
MAP
Fresh Pasta
Leak
Mould
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/42198