Evaluation of mould growth rate on fresh filled pasta when changing volume, carbon dioxide percentage, weight-to-gas ratio, type and size of leak on the package
valutazione della velocità di crescita di muffa su pasta fresca farcita al variare di volume, percentuale di anidride carbonica, rapporto peso - gas, tipo e dimensione del foro sulla confezione
Valutazione dell'effetto di confezioni non integre sullo sviluppo di muffa in pasta fresca farcita
CACCO, YARI
2021/2022
Abstract
Evaluation of mould growth rate on fresh filled pasta when changing volume, carbon dioxide percentage, weight-to-gas ratio, type and size of leak on the packageFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Cacco_Yari.pdf
accesso riservato
Dimensione
3.21 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.21 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/42198