Il lavoro di tesi si propone di studiare, servendosi della letteratura disponibile sull’argomento, gli effetti della conservazione e lavorazione della noce in post-raccolta per il mantenimento degli standard qualitativi di salubrità contrastando eventuali problemi sanitari e ossidativi.
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
OSTI, ANNA
2022/2023
Abstract
Il lavoro di tesi si propone di studiare, servendosi della letteratura disponibile sull’argomento, gli effetti della conservazione e lavorazione della noce in post-raccolta per il mantenimento degli standard qualitativi di salubrità contrastando eventuali problemi sanitari e ossidativi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
OSTI_ANNA.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.59 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.59 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/42943