Il lavoro di tesi si propone di studiare, servendosi della letteratura disponibile sull’argomento, gli effetti della conservazione e lavorazione della noce in post-raccolta per il mantenimento degli standard qualitativi di salubrità contrastando eventuali problemi sanitari e ossidativi.

La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta

OSTI, ANNA
2022/2023

Abstract

Il lavoro di tesi si propone di studiare, servendosi della letteratura disponibile sull’argomento, gli effetti della conservazione e lavorazione della noce in post-raccolta per il mantenimento degli standard qualitativi di salubrità contrastando eventuali problemi sanitari e ossidativi.
2022
The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage
Noce
Post-raccolta
Conservazione
Aspetti qualitativi
Criticità
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OSTI_ANNA.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.59 MB
Formato Adobe PDF
1.59 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/42943