Nell'elaborato verranno inizialmente analizzate le frodi alimentari: storia, definizione, classificazione e cause, per poi approfondire le frodi più comuni del latte. Data l'importanza alimentare del prodotto e la complessità della sua composizione, sono molteplici le analisi che si possono eseguire per verificarne la conformità rispetto ai requisiti prestabiliti. Verranno quindi riportati i metodi analitici più comuni utilizzati per rilevare le frodi.

Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto

CHIAROTTO, MARTA
2022/2023

Abstract

Nell'elaborato verranno inizialmente analizzate le frodi alimentari: storia, definizione, classificazione e cause, per poi approfondire le frodi più comuni del latte. Data l'importanza alimentare del prodotto e la complessità della sua composizione, sono molteplici le analisi che si possono eseguire per verificarne la conformità rispetto ai requisiti prestabiliti. Verranno quindi riportati i metodi analitici più comuni utilizzati per rilevare le frodi.
2022
Milk: fraud and analytical methods to counter it
Latte
Frodi
Metodi analitici
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chiarotto_Marta.pdf

accesso riservato

Dimensione 793.09 kB
Formato Adobe PDF
793.09 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/43024