Nell'elaborato verranno inizialmente analizzate le frodi alimentari: storia, definizione, classificazione e cause, per poi approfondire le frodi più comuni del latte. Data l'importanza alimentare del prodotto e la complessità della sua composizione, sono molteplici le analisi che si possono eseguire per verificarne la conformità rispetto ai requisiti prestabiliti. Verranno quindi riportati i metodi analitici più comuni utilizzati per rilevare le frodi.
Latte: frodi e metodi analitici per il contrasto
CHIAROTTO, MARTA
2022/2023
Abstract
Nell'elaborato verranno inizialmente analizzate le frodi alimentari: storia, definizione, classificazione e cause, per poi approfondire le frodi più comuni del latte. Data l'importanza alimentare del prodotto e la complessità della sua composizione, sono molteplici le analisi che si possono eseguire per verificarne la conformità rispetto ai requisiti prestabiliti. Verranno quindi riportati i metodi analitici più comuni utilizzati per rilevare le frodi.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/43024