Spiegare il sistema della camera bianca nell’ industria alimentare per l’aumento della shelf-life e della sicurezza dei prodotti, facendo focus sul ruolo dell’aria all’ interno delle camere bianche e sull’ importanza dei sistemi di ventilazione per la riduzione dei contaminanti all’ interno di esse e il suo imprescindibile legame con la filtrazione.

La cleanroom nell'azienda alimentare: il ruolo dei sistemi di ventilazione

FERRARESE, SARA
2022/2023

Abstract

Spiegare il sistema della camera bianca nell’ industria alimentare per l’aumento della shelf-life e della sicurezza dei prodotti, facendo focus sul ruolo dell’aria all’ interno delle camere bianche e sull’ importanza dei sistemi di ventilazione per la riduzione dei contaminanti all’ interno di esse e il suo imprescindibile legame con la filtrazione.
2022
The cleanroom in the food company: the role of the ventilation system
Cleanroom
Azienda alimentare
Ventilazione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrarese_Sara.pdf

accesso riservato

Dimensione 670.58 kB
Formato Adobe PDF
670.58 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/43027