Valutazione della composizione degli acidi grassi plasmatici nella specie bufalina durante la prima fase di lattazione in base ai livelli di BHB. La valutazione delle frazioni lipidiche all'inizio della lattazione permette di indagare i cambiamenti metabolici associati a diversi livelli di deficit energetico.

Valutazione della composizione degli acidi grassi plasmatici nella specie bufalina durante la prima fase di lattazione in base ai livelli di β-idrossibutirrato

TOMIELLO, MARIA
2022/2023

Abstract

Valutazione della composizione degli acidi grassi plasmatici nella specie bufalina durante la prima fase di lattazione in base ai livelli di BHB. La valutazione delle frazioni lipidiche all'inizio della lattazione permette di indagare i cambiamenti metabolici associati a diversi livelli di deficit energetico.
2022
Evaluation of plasma fatty acid composition in buffalo species during the first phase of lactation based on β-hydroxybutyrate levels
β-idrossibutirrato
chetosi
acidi grassi
bufale
periodo transizione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tomiello_Maria.pdf

accesso aperto

Dimensione 5.87 MB
Formato Adobe PDF
5.87 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/49147