Valutazione della composizione degli acidi grassi plasmatici nella specie bufalina durante la prima fase di lattazione in base ai livelli di BHB. La valutazione delle frazioni lipidiche all'inizio della lattazione permette di indagare i cambiamenti metabolici associati a diversi livelli di deficit energetico.
Valutazione della composizione degli acidi grassi plasmatici nella specie bufalina durante la prima fase di lattazione in base ai livelli di β-idrossibutirrato
TOMIELLO, MARIA
2022/2023
Abstract
Valutazione della composizione degli acidi grassi plasmatici nella specie bufalina durante la prima fase di lattazione in base ai livelli di BHB. La valutazione delle frazioni lipidiche all'inizio della lattazione permette di indagare i cambiamenti metabolici associati a diversi livelli di deficit energetico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tomiello_Maria.pdf
accesso aperto
Dimensione
5.87 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.87 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/49147