according to the FAO in 2050 the human population will reach 9.5 billion people, and conventional farms will not feed them enough, neither in quantity nor in efficiency. In recent years new technologies, new foods are appearing in the Western world: synthetic meat and insects; we will see how these elements are produced, how people perceive them and what dangers they can have for people

secondo la FAO nel 2050 la popolazione umana raggiungerà le 9.5 miliardi di persone, e per sfamarle gli allevamenti convenzionali non sono abbastanza, nè in quantità nè in efficienza, detto ciò negli ultimi anni nuove tecnologie, nuovi cibi stanno facendo capolino nel mondo Occidentale: la carne sintetica e gli insetti; vedremo come vengono prodotti questi elementi, come la gente li percepisce e, soprattutto, quali pericoli alle persone possono dare

Cibo del futuro: insetti VS carne sintetica

CERRUTI, SIMONE
2022/2023

Abstract

according to the FAO in 2050 the human population will reach 9.5 billion people, and conventional farms will not feed them enough, neither in quantity nor in efficiency. In recent years new technologies, new foods are appearing in the Western world: synthetic meat and insects; we will see how these elements are produced, how people perceive them and what dangers they can have for people
2022
Future Food: insect VS cultivated food
secondo la FAO nel 2050 la popolazione umana raggiungerà le 9.5 miliardi di persone, e per sfamarle gli allevamenti convenzionali non sono abbastanza, nè in quantità nè in efficienza, detto ciò negli ultimi anni nuove tecnologie, nuovi cibi stanno facendo capolino nel mondo Occidentale: la carne sintetica e gli insetti; vedremo come vengono prodotti questi elementi, come la gente li percepisce e, soprattutto, quali pericoli alle persone possono dare
insetti
carne coltivata
cibo del futuro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Simone_Cerruti.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.3 MB
Formato Adobe PDF
1.3 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/49185