Frodi alimentari tra cui adulterazione, sofisticazione, alterazione e contraffazione quanto possono incidere sul mercato italiano del vino? L'importanza delle certificazioni DOC e DOCG e la loro rilevanza che etichettano il vino come prodotto di qualità strettamente legati al territorio seguendo un disciplinare di produzione ben preciso e grazie a tutto questo garantisce una consolidata garanzia di qualità nella vendita dei nostri vini in tutto il mondo. Quali metodi di indagine adottano le aziende più rinomate per evitare di essere vittime di frode?
Frodi alimentari nel mondo del vino
GIANELLO, CONNIE
2022/2023
Abstract
Frodi alimentari tra cui adulterazione, sofisticazione, alterazione e contraffazione quanto possono incidere sul mercato italiano del vino? L'importanza delle certificazioni DOC e DOCG e la loro rilevanza che etichettano il vino come prodotto di qualità strettamente legati al territorio seguendo un disciplinare di produzione ben preciso e grazie a tutto questo garantisce una consolidata garanzia di qualità nella vendita dei nostri vini in tutto il mondo. Quali metodi di indagine adottano le aziende più rinomate per evitare di essere vittime di frode?File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Gianello_Connie.pdf
accesso riservato
Dimensione
5.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.71 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/49188