Il Reg. (CE) 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio, nella definizione di "alimento" non prevede il tabacco. Ad ogni modo le foglie di quest'ultimo vengono utilizzate in alcune preparazioni alimentari; pertanto verranno analizzate le problematiche ed eventuali opportunità legate al loro utilizzo con un occhio critico.
Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari
SCANTAMBURLO, FRANCESCA
2022/2023
Abstract
Il Reg. (CE) 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio, nella definizione di "alimento" non prevede il tabacco. Ad ogni modo le foglie di quest'ultimo vengono utilizzate in alcune preparazioni alimentari; pertanto verranno analizzate le problematiche ed eventuali opportunità legate al loro utilizzo con un occhio critico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Scantamburlo_Francesca.pdf
accesso riservato
Dimensione
493.55 kB
Formato
Adobe PDF
|
493.55 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/49195