Il Reg. (CE) 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio, nella definizione di "alimento" non prevede il tabacco. Ad ogni modo le foglie di quest'ultimo vengono utilizzate in alcune preparazioni alimentari; pertanto verranno analizzate le problematiche ed eventuali opportunità legate al loro utilizzo con un occhio critico.

Rischi connessi all'uso delle foglie di tabacco nelle preparazioni alimentari

SCANTAMBURLO, FRANCESCA
2022/2023

Abstract

Il Reg. (CE) 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio, nella definizione di "alimento" non prevede il tabacco. Ad ogni modo le foglie di quest'ultimo vengono utilizzate in alcune preparazioni alimentari; pertanto verranno analizzate le problematiche ed eventuali opportunità legate al loro utilizzo con un occhio critico.
2022
Risks associated with the use of tobacco leaves on food preparations
Foglie di tabacco
Nicotina
Alimenti
Problematiche
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Scantamburlo_Francesca.pdf

accesso riservato

Dimensione 493.55 kB
Formato Adobe PDF
493.55 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/49195