La presente tesi di laurea ha inteso valutare l’effetto dell’inclusione nella dieta di clorella (Chlorella vulgaris) (0% vs. 1% vs. 2%) in sostituzione alla farina di girasole, e di olio vegetale (1% vs. 3%) come fonte di energia digeribile, su prestazioni produttive, digeribilità della dieta, rese di macellazione e qualità della carcassa e della carne in conigli in accrescimento macellati a 71 d di età.
Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento
MOLIN, MATTEO
2022/2023
Abstract
La presente tesi di laurea ha inteso valutare l’effetto dell’inclusione nella dieta di clorella (Chlorella vulgaris) (0% vs. 1% vs. 2%) in sostituzione alla farina di girasole, e di olio vegetale (1% vs. 3%) come fonte di energia digeribile, su prestazioni produttive, digeribilità della dieta, rese di macellazione e qualità della carcassa e della carne in conigli in accrescimento macellati a 71 d di età.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/51723