Sfoglia per Corso
Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves
2022/2023 RUZZON, ANNA
Allevamento del bovino da carne in Veneto: opinione degli allevatori sulle sfide e prospettive nel futuro prossimo
2021/2022 MOLETTA, PAOLA
Analisi della volatilizzazione dell'ammoniaca da letame e liquame bovino in due diverse applicazioni di campo nella Regione del Veneto
2022/2023 BISELLO, JACOPO
Analisi dettagliata del profilo acidico del latte delle principali specie lattifere a confronto con il latte umano
2022/2023 BORTOLI, FEDERICO
Analisi di parametri comportamentali e produttivi di bovine da latte di razza Frisona per un'individuazione precoce di problematiche podali
2020/2021 ROMIO, MARCO
Analisi sull'uso di indici di selezione sostenibili per razze locali a duplice attitudine: caso di studio sulla razza Grigio alpina
2022/2023 OIAN, ANGELICA
Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica
2021/2022 SILVESTRI, ANDREA
Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone
2022/2023 VENTURINI, DAVIDE
Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona
2021/2022 DALLAVALLE, GIULIA
Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona
2022/2023 RONDINA, ELEONORA
Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta
2022/2023 CECCARELLI, ANNA
Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte
2020/2021 GASPERI, VITTORIO
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits
2021/2022 VAGGI, CHIARA
Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 DALLA MUTTA, ELIA
Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 ZANON, JACOPO
Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum.
2020/2021 VIRELLI, MARIANNA
Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione
2022/2023 MAGNASAME, REBECCA
Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento
2022/2023 MOLIN, MATTEO
Effetto della numerosità del gruppo e della nidiata su prestazioni e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo con sistema part-time.
2020/2021 PALUMBO, BIANCA FEDERICA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves | Age of the dam, permanent environmental and maternal genetic effects on weight at 90 days of Pirenaica calves | RUZZON, ANNA | |
Lauree magistrali | 2021 | Allevamento del bovino da carne in Veneto: opinione degli allevatori sulle sfide e prospettive nel futuro prossimo | Beef cattle farming in the Veneto Region: farmers' opinion on next future challenges and perspectives | MOLETTA, PAOLA | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi della volatilizzazione dell'ammoniaca da letame e liquame bovino in due diverse applicazioni di campo nella Regione del Veneto | Analysis of ammonia volatilization from cattle manure and slurry in two different field applications in the Veneto Region | BISELLO, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi dettagliata del profilo acidico del latte delle principali specie lattifere a confronto con il latte umano | Detailed fatty acid profile of milk from the main worldwide dairy species in comparison with human milk | BORTOLI, FEDERICO | |
Lauree magistrali | 2020 | Analisi di parametri comportamentali e produttivi di bovine da latte di razza Frisona per un'individuazione precoce di problematiche podali | Analysis of behavioral and productive parameters of Holstein Friesian dairy cows for early detection of foot problems | ROMIO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Analisi sull'uso di indici di selezione sostenibili per razze locali a duplice attitudine: caso di studio sulla razza Grigio alpina | Exploring the use of sustainable selection indices for dual-purpose and local breeds: A case study of the Alpine Grey breed | OIAN, ANGELICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Analisi tecnico-gestionale e produttiva di sistemi di mungitura automatica | Automatic Milking Systems: a technical, management and production analysis | SILVESTRI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2022 | Arricchimento ambientale nell'allevamento delle galline ovaiole: uso di pecking stone | Environmental enrichment in cage-free systems for laying hens: the use of pecking stones | VENTURINI, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2021 | Associazione del profilo minerale del latte con indicatori del metabolismo energetico in bovine di razza Frisona | Association between milk mineral profile and energy related metabolites in Holstein dairy cattle | DALLAVALLE, GIULIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Associazioni tra cellule somatiche differenziali e profilo minerale del latte nelle bovine di razza Frisona | Association between differential somatic cells and mineral profile of milk in Holstein-Fresian cows | RONDINA, ELEONORA | |
Lauree magistrali | 2022 | Bachi-compost: riutilizzo di scarti derivanti dall'allevamento del baco da seta | Bachi-compost: reuse of waste from silkworm breeding | CECCARELLI, ANNA | |
Lauree magistrali | 2020 | Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte | Characterization of herds associated to the Consortium of Dairy Factories of Trento province (CONCAST) and relationships with milk quality traits | GASPERI, VITTORIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali | In vitro ruminal degradability and methanogenic potential of herbs and medicinal plants | CHISARI, SALVATORE MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits | Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits | VAGGI, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto | Effects of heat stress on chicken behavior and welfare: comparison of commercial hybrids and local breeds | DALLA MUTTA, ELIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto | Effects of heat stress on chicken production performance and meat quality: comparison of commercial hybrids and local breeds | ZANON, JACOPO | |
Lauree magistrali | 2020 | Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum. | Effect of live weight and sex on production performance, characteristics of the carcass and of the legs intended for the production of raw ham from pigs fed ad libitum. | VIRELLI, MARIANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione | Effect of the inclusion of hemp (Cannabis sativa L.) and savory (Satureja hortensis L.) in the diet on the production performance of lactating cows | MAGNASAME, REBECCA | |
Lauree magistrali | 2022 | Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento | Effect of the dietary inclusion of chlorella (Chlorella vulgaris) and fat on production performance, diet digestibility and meat quality of growing rabbits | MOLIN, MATTEO | |
Lauree magistrali | 2020 | Effetto della numerosità del gruppo e della nidiata su prestazioni e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo con sistema part-time. | Effect of group and litter size on performance and welfare of rabbit does reared in a part-time group housing system. | PALUMBO, BIANCA FEDERICA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile