Sfoglia per Corso
Benessere animale nel settore bovino: opportunità per le aziende zootecniche venete e sfide per la ricerca
2023/2024 CUCCATO, ELISA
"Caratteristiche tecnologiche e composizione chimica del prosciutto crudo DOP"
2022/2023 DELMARCO, MATTEO
Caratterizzazione delle aziende afferenti al Trentingrana - Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini (CONCAST) e relazioni con la qualità del latte
2020/2021 GASPERI, VITTORIO
Consumo d'acqua individuale e comportamento di abbeverata come possibili indicatori di benessere di bovini da carne durante la fase di adattamento dopo l'arrivo dalla Francia
2022/2023 MARCON, CATERINA
Degradabilità ruminale in vitro e potenziale metanigeno di erbe e piante officinali
2021/2022 CHISARI, SALVATORE MARIA
Effects of the dietary supplementation of organic acids on gut health in growing rabbits
2021/2022 VAGGI, CHIARA
Effetti dello stress da caldo su comportamento e benessere del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 DALLA MUTTA, ELIA
Effetti dello stress da caldo su prestazioni produttive e qualità della carne del pollo: ibridi commerciali e razze locali a confronto
2021/2022 ZANON, JACOPO
Effetto del peso vivo e del sesso sulle prestazioni produttive, caratteristiche della carcassa e delle cosce destinate alla produzione di prosciutto crudo di suini alimentati ad libitum.
2020/2021 VIRELLI, MARIANNA
Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione
2022/2023 MAGNASAME, REBECCA
Effetto dell'integrazione della dieta con Chlorella vulgaris sul comportamento di polli da carne sottoposti a temperature ambientali elevate
2023/2024 FACCHI, MATTEO
Effetto della dieta a diverso contenuto di microalga clorella (Chlorella vulgaris) e di grasso su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne di conigli in accrescimento
2022/2023 MOLIN, MATTEO
Effetto della gestione naturalizzata su salute, comportamento e benessere degli equini.
2023/2024 ANDREETTA, GIULIA
Effetto della numerosità del gruppo e della nidiata su prestazioni e benessere di coniglie fattrici allevate in gruppo con sistema part-time.
2020/2021 PALUMBO, BIANCA FEDERICA
Effetto della somministrazione di immunostimolanti nella fase iniziale di lattazione sulle perfomance di bovine da latte
2023/2024 CALLEGARI, FILIPPO
Effetto dell’arricchimento ambientale e del tipo di rifugio sul comportamento di conigli in accrescimento allevati in gruppo.
2022/2023 FINETTO, GLORIA
Effetto dell’arricchimento con larve vive di Hermetia illucens sul comportamento di galline ovaiole e la qualità delle uova
2023/2024 MIOLO, ANNA
Effetto di piante aromatiche nell'alimentazione di vacche in lattazione sulla qualità del latte e del formaggio
2022/2023 GIRARDI, MIRIAM
Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production
2023/2024 TRABACCHIN, VERONICA
Farmers’ perception on grasslands diversity and the link with the animal health
2021/2022 DI BLASI, AMBRA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile