La spettroscopia NMR è una tecnica sempre più utilizzata nell’analisi metabolomica degli alimenti. Si tratta di una tecnica non distruttiva e molto versatile che è in grado di dare diverse informazioni qualitative e quantitative in un unico esperimento. L’obbiettivo di questo studio è quello di fornire una panoramica generale del tipo di informazioni che si possono ottenere dall’applicazione di tecniche di risonanza magnetica nucleare su matrici di natura lattiero-casearia al fine di determinarne l’autenticità, la tracciabilità e la qualità.
Applicazione della spettroscopia di risonanza magnetica nucleare per l'analisi del latte e prodotti caseari.
TESTONI, DILETTA
2022/2023
Abstract
La spettroscopia NMR è una tecnica sempre più utilizzata nell’analisi metabolomica degli alimenti. Si tratta di una tecnica non distruttiva e molto versatile che è in grado di dare diverse informazioni qualitative e quantitative in un unico esperimento. L’obbiettivo di questo studio è quello di fornire una panoramica generale del tipo di informazioni che si possono ottenere dall’applicazione di tecniche di risonanza magnetica nucleare su matrici di natura lattiero-casearia al fine di determinarne l’autenticità, la tracciabilità e la qualità.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Testoni_Diletta.pdf
accesso aperto
Dimensione
4.02 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.02 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/53130