Gli alimenti sono tra le merci più delicate da trasportare, che si tratti di alimenti secchi o freschi, sono necessarie particolari attenzioni. Tempestività, capillarità e sicurezza sono fondamentali per il trasporto. Per questo motivo esistono diverse normative specifiche che vanno a dettare le regole da seguire e rispettare per poter garantire un alimento sicuro e tracciabile.
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
ROMAN, AURORA
2022/2023
Abstract
Gli alimenti sono tra le merci più delicate da trasportare, che si tratti di alimenti secchi o freschi, sono necessarie particolari attenzioni. Tempestività, capillarità e sicurezza sono fondamentali per il trasporto. Per questo motivo esistono diverse normative specifiche che vanno a dettare le regole da seguire e rispettare per poter garantire un alimento sicuro e tracciabile.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Roman_Aurora.pdf
accesso riservato
Dimensione
623.23 kB
Formato
Adobe PDF
|
623.23 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/56171