Valutazione dell'impatto ambientale nella produzione di olio extra vergine di oliva nell'areale olivicolo trentino con particolare riferimento al riutilizzo dei sottoprodotti oleari finalizzati sia a una mitigazione degli impatti ambientali stessi nonché alla loro valorizzazione dal punto di vista economico.
Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino
NISI, MAURO
2022/2023
Abstract
Valutazione dell'impatto ambientale nella produzione di olio extra vergine di oliva nell'areale olivicolo trentino con particolare riferimento al riutilizzo dei sottoprodotti oleari finalizzati sia a una mitigazione degli impatti ambientali stessi nonché alla loro valorizzazione dal punto di vista economico.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
NISI_MAURO.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.86 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.86 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/59138