Valutazione dell'impatto ambientale nella produzione di olio extra vergine di oliva nell'areale olivicolo trentino con particolare riferimento al riutilizzo dei sottoprodotti oleari finalizzati sia a una mitigazione degli impatti ambientali stessi nonché alla loro valorizzazione dal punto di vista economico.

Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino

NISI, MAURO
2022/2023

Abstract

Valutazione dell'impatto ambientale nella produzione di olio extra vergine di oliva nell'areale olivicolo trentino con particolare riferimento al riutilizzo dei sottoprodotti oleari finalizzati sia a una mitigazione degli impatti ambientali stessi nonché alla loro valorizzazione dal punto di vista economico.
2022
Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area
LCA OEVO
OEVO TRENTINO
OEVO e AMBIENTE
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
NISI_MAURO.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.86 MB
Formato Adobe PDF
1.86 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/59138