Sfoglia per Relatore
Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico
2022/2023 CHIEPPE, GIACOMO
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process
2023/2024 MOHAMED, HEND MOSTAFA MOHAMED ABDELKHALEQ
Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto
2022/2023 ARTUSO, SILVIO
Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche
2022/2023 VASIC, DAVID
Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici
2022/2023 MONTORO, ANDREA
Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti
2022/2023 GIORDANO, DAVIDE
Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti
2021/2022 BUZU, TUDORITA
Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele
2022/2023 PERUZZO, MARTINA
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based
2022/2023 ANTONINI, ALICE
L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico
2022/2023 NATALE, LORENZO
METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA
2022/2023 THALER, NICOLO'
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche
2021/2022 MARINI, ALBERTO
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo
2023/2024 TOFFOLO, FRANCESCO
Tecnologie per la produzione di vini dealcolati
2022/2023 ACERBI, ALESSIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico | Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine | CHIEPPE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2023 | "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" | "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" | TAMBARA, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2023 | Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process | Assessment of Methods for Walnut Water Content Determination during the Drying Process | MOHAMED, HEND MOSTAFA MOHAMED ABDELKHALEQ | |
Lauree triennali | 2022 | Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto | Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison | ARTUSO, SILVIO | |
Lauree triennali | 2022 | Caratteristiche tecniche e sostenibilità ambientale delle principali presse enologiche | Technical characteristics and environmental sustainability of the main wine presses | VASIC, DAVID | |
Lauree triennali | 2022 | Confronto sulla sostenibilità ambientale dei principali tipi di filtri enologici | Comparison on the environmental sustainability of the main types of oenological filters | MONTORO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Congelamento isocoro: vantaggi e svantaggi di una tecnologia emergente per la conservazione degli alimenti | Isochoric freezing: advantages and disadvantages of an emerging technology for food preservation | GIORDANO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | Estrazione dell'inulina: un confronto delle tecnologie di recupero tra letteratura scientifica e brevetti | Inulin extraction: a comparison of recovery technologies between scientific literature and patents | BUZU, TUDORITA | |
Lauree triennali | 2022 | Evoluzione delle tecnologie per la produzione dell'idromele | Technologies evolution for mead production | PERUZZO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca | Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta | ZANLORENZI, ELISA | |
Lauree triennali | 2022 | La tecnologia di estrusione per la produzione di proteine vegetali testurizzate nei prodotti plant-based | The extrusion technology for the production of textured vegetable proteins in plant-based products | ANTONINI, ALICE | |
Lauree magistrali | 2022 | L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico | Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies | NATALE, LORENZO | |
Lauree triennali | 2022 | METODI DI PREVENZIONE IMBRUNIMENTO ENZIMATICO IN PRODOTTI FRESCHI E PROCESSATI A BASE DI MELA | PREVENTION METHODS OF ENZYMATIC BROWNING IN FRESH AND PROCESSED APPLE-BASED PRODUCTS | THALER, NICOLO' | |
Lauree triennali | 2022 | Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature | Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures | DE PIERI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2021 | Ottimizzazione del processo di essiccazione dei pomodori tramite il monitoraggio delle caratteristiche fisiche | Optimization of the tomato drying process by monitoring the physical characteristics | MARINI, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare | Software selection for quality management in a food company | CAMAROTTO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE | COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY | CRESTANI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2022 | Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi | Rheological analysis of Liquid Egg Products mixtures | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2023 | Tecniche digitali per la caratterizzazione della spuma negli spumanti NoLo | Digital techniques for the characterization of foam in NoLo sparkling wines | TOFFOLO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Tecnologie per la produzione di vini dealcolati | Technologies for the production of dealcoholized wines | ACERBI, ALESSIA |
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