Nella tesi vene spiegata la produzione di spumante metodo classico suddiviso in paragrafi, ad ogni paragrafo vengono indicati e confrontati i macchinari ad uso enologico che mi servono per portare a termine il processo.
Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico
CHIEPPE, GIACOMO
2022/2023
Abstract
Nella tesi vene spiegata la produzione di spumante metodo classico suddiviso in paragrafi, ad ogni paragrafo vengono indicati e confrontati i macchinari ad uso enologico che mi servono per portare a termine il processo.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Chieppe_Giacomo.pdf.pdf
accesso riservato
Dimensione
722.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
722.98 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/59252