Nella tesi vene spiegata la produzione di spumante metodo classico suddiviso in paragrafi, ad ogni paragrafo vengono indicati e confrontati i macchinari ad uso enologico che mi servono per portare a termine il processo.

Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico

CHIEPPE, GIACOMO
2022/2023

Abstract

Nella tesi vene spiegata la produzione di spumante metodo classico suddiviso in paragrafi, ad ogni paragrafo vengono indicati e confrontati i macchinari ad uso enologico che mi servono per portare a termine il processo.
2022
Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine
Metodo
Classico
Attrezzatura
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Chieppe_Giacomo.pdf.pdf

accesso riservato

Dimensione 722.98 kB
Formato Adobe PDF
722.98 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/59252