La tesi ha l'obiettivo di studiare il business plan di una distilleria di cereali. Ha lo scopo di analizzare i costi che si possono presentare nella lavorazione dei cereali per la realizzazione dei distillati e di esaminare quali potrebbero essere i vantaggi nel rendere tale processo di lavorazione più automatizzato. Mediante una analisi di mercato sui distillati si ha uno studio dei vari processi di lavorazione, delle variazioni ed innovazioni che si possono introdurre nell’azienda per soddisfare la richiesta economica. Queste correzioni variano dalla scelta della qualità e quantità del seminativo da lavorare, fino alla gestione vendita dei prodotti realizzati.

Business plan per una distilleria agricola biologica

LORENZETTO, ANNA
2023/2024

Abstract

La tesi ha l'obiettivo di studiare il business plan di una distilleria di cereali. Ha lo scopo di analizzare i costi che si possono presentare nella lavorazione dei cereali per la realizzazione dei distillati e di esaminare quali potrebbero essere i vantaggi nel rendere tale processo di lavorazione più automatizzato. Mediante una analisi di mercato sui distillati si ha uno studio dei vari processi di lavorazione, delle variazioni ed innovazioni che si possono introdurre nell’azienda per soddisfare la richiesta economica. Queste correzioni variano dalla scelta della qualità e quantità del seminativo da lavorare, fino alla gestione vendita dei prodotti realizzati.
2023
Business plan for an organic agricultural distillery
Business plan
Distilleria
Azienda
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lorenzetto_Anna.pdf

accesso aperto

Dimensione 3.04 MB
Formato Adobe PDF
3.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/63160