Presentazione della pianta del cacao con le sue caratteristiche. A seguire si spiega la lavorazione del frutto del cacao fino all'ottenimento del cioccolato. La seconda parte consiste nella presentazione delle frodi principali a cui è soggetto e in che modo si possono andare a contrastare, con l'aiuto anche di analisi analitiche per la rilevazione delle frodi stesse.
Cacao e frodi
ZATTARIN, AGNESE IRMA
2023/2024
Abstract
Presentazione della pianta del cacao con le sue caratteristiche. A seguire si spiega la lavorazione del frutto del cacao fino all'ottenimento del cioccolato. La seconda parte consiste nella presentazione delle frodi principali a cui è soggetto e in che modo si possono andare a contrastare, con l'aiuto anche di analisi analitiche per la rilevazione delle frodi stesse.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ZATTARIN_AGNESE_IRMA.pdf
accesso riservato
Dimensione
369.9 kB
Formato
Adobe PDF
|
369.9 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/67538